Unsere Produkte Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

ALPENRIND bietet sämtliche Produkte vom Rind in höchster Qualität. Am Standort Traunstein werden Rinder in Hälften und Viertel zerlegt und diese an unsere Kunden geliefert oder zur weiteren Veredelung nach Salzburg gebracht.

ALPENRIND produziert Rindfleisch zur Weiterverarbeitung für hochspezialisierte, namhafte Lebensmittelproduzenten in ganz Europa. Die meisten in Salzburg fein zerlegten Teilstücke werden für Großabnehmer und Endverbraucher als Vakuumware luftdicht verschlossen. Dies gewährleistet hohe Qualität über einen längeren Zeitraum. Noch länger haltbar sind die tiefgefrorenen Produkte, die zuerst schockgefroren und anschließend in unserem hochmodernen Tiefkühlhaus am Standort Salzburg gelagert werden. Neu im Sortiment ist seit Mai 2014 die Spezialität Dry Aged Beef.

Weitere Informationen zur Produktpalette von ALPENRIND Salzburg